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海雲台 焼き肉 豚 デジカルビ カルメギ 釜山

釜山慶州旅行6日目 9月3日


今日の夜はデジカルビが食べたかったので海雲台駅から海に向かって
伸びる大通り沿いに行ってみました

沢山のそれらしき店が並んで、どこも混んでる様子

それで、店の雰囲気も良さそうだったので画像の店に入ることに


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満員かなと思って中に入ると若い店員さんが空いてる席を見つけて座らせてくれました
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注文はデジカルビって言うと無いよとの答え xx
じゃサムギョプサルって言うとそれも無いとのこと??



あ~困ったw




メニューは韓国語だし。。。

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そこでガイド本に付いてた肉の部位の所を見せるとカルメギが有るよとのこ。
カルメギは中落ちカルビのことらしいです

どうも600gで14000ウォン
量が量だけに注文は一皿で良いみたいです
それにビールを2本注文して(生は無いって言われたような?)一人800円位になりました



こんな感じ
肉は柔らかめで味はあんまりしない感じだけどパクパクいけます。
今回、思ったのは次の韓国旅行は焼き肉のタレを持参しようと言うことでした!
韓国風で食べるのも好きだけど、やっぱりタレが欲しくなったのでw
そういえば付け添えの玉ねぎは手前のソースみたいな中に生のままどばって入れて食べるようにとのこと。
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忙しい中、店員さんも親切で網も取り換えたりしてくれて
良い店でした。

結局、ホルモン屋?
何が食べれるんだろう?
何屋かご存知の方情報お待ちしてます
by atelierfrance | 2011-11-15 01:16 | 釜山慶州旅行2011
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