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4日目 屋台 西面 プサン ホットク 天麩羅 マンドゥ

広安里でまったりし西面に戻ってきました

最後の夜なのにピザとドリンクでお腹いっぱいなので、せめて屋台にでも


みんな立って食べてるのに日本人だからか親切にも座って食べなさいと
テーブルへ。


天麩羅はまあ1度あげてあるのをもう1回揚げなおす感じで熱々でなく温かい程度で
これも断然、日本で食べましょう。
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でもこの雑多感は楽しいです!
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そういえばマンドゥを食べてないと思って横の店でマンドゥとチジミを注文
よく考えればわかるのに屋台だからふかして何時間もたってるのでカピカピw
チジミも口に合わず、よい経験でした。
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おでんは食べてないけど、はずれないと思います
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おデザは初のホットク
出来たてなので熱々で美味しかったと思います!

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締めのコーヒーは屋台の前にあったオープンな感じのカフェに入りました
2階に座りこんな内装



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10時位になったので1駅メトロに乗ってホームプラスに行きお土産など買いホテルに戻りました
そういえばここにもチムジルバンが入っていたので今度行ってみようかと?
by atelierfrance | 2013-03-23 15:00 | 釜山旅行2012
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