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高雄婆婆冰 マンゴーかき氷 芒果牛奶冰 高雄旅行記

6日目

ホテルで朝食をとって早速、散策行きます


朝食は洋食系は少なかったと思います

(ベーコン、ソーセージ、ヨーグルトは無かったです)

皮ごと食べれる葡萄(アメリカ産かな?)がとっても甘く美味しかった!










台南のホテルのもそうだったけどこちらのホテルの自転車も
ギアが付いてて快適に走ることが出来ました!
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本当は高雄でもう何していいか分からず、ホテルに居ようかと思ったけど
とりあえず、昨日のリベンジでかき氷屋さんへ行くことに



今日はちゃんと地図を見てたのであっさり到着です。


言わずと知れた有名店、高雄婆婆冰さんへ





注文は杏仁豆腐とマンゴーかき氷





先に杏仁豆腐が到着







こんなコンビ二のカップみたいなので登場~~
味は残念賞






硬いちょっと酸味のあるやつでした。

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さていよいよ
マンゴーかき氷♪
いくらだったか?
100~130台湾ドル 300円から400円て所




はい、来ましたよ~






まずはマンゴーの色艶、大きさに感動~~
美しいです



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そしてまずはマンゴー実食


んん~~~~~~~~~~
これ本当に人気????


マンゴは軽くシロップ漬けしてありませんか?
なんか砂糖の甘味ががんがん来るんですけど?



最後まで食べたけど今回一番、残念な、かき氷になりました。




そして自転車に乗り海のほうへ目をやると????



あれ同じ名前のお店が見えるんですけど?

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自分達が食べたのは?
偽物???

でも看板も同じだし???


と、この時は頭が?でやり過ごしたんですけど
帰ってググルと兄弟だかなんだかで偽物では無かったようです^^;


次回はこっちの店でリベンジ?

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by atelierfrance | 2016-09-16 02:00 | 2016年 高雄台南 旅行記
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