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湯包 包子 肉まん 高雄旅行記

6日目


フェリーであっという間に高雄へ



旗津へ行くフェリー乗り場から5分位の肉まん屋さん?
へ行くことにしました








本当は湯包を食べてみたかったのに
同じ物と思い包子を食べてましたw







湯包とはつまり “スープ入りの包子(中華まん)らしいです
書いてる今ググッて知りました^^;








うちらが食べたのはただの中華まんですね。









こういう店は朝食で使うと思うので
うちら以外は若者4人が豆乳だけ頼んで談笑してたくらいでした



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普通の肉まん1個(熱々)
梅昆布?まん1個(熱々)
あげパン1個(冷えひえ)
餃子4個(冷えひえ)
豆乳2個(冷えひえ)

〆て95台湾ドル 300円位とびっくり価格
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探したら肉まんは銀色のケースに入っていたので店員さんに取ってもらいました





肉まん
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あまり好きじゃなかった梅こんぶみたいな具
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by atelierfrance | 2016-09-16 22:35 | 2016年 高雄台南 旅行記
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